Сыгранная песня

Леонид Штильман
Всегда любовь приходит неожиданно,

Таинственно, глупо, и страшно,

Моя песнь давно уже сыграна,

Моя сказка – давно, увы, рассказана…


Мы не сможем избежать любви,

Порой сложней одиночества она,

Слышишь меня, остановись… Подожди…

Ты остаешься сама с собой – одна…


Любовь, ты к людям не искренна,

Ты не из ниток стальных связана,

Моя песнь давно уже сыграна,

Моя сказка – давно, увы, рассказана…