Предназначение

Сергей Мидяный
Не тем словам я придаю значение
И я волнуюсь не о том что важно
Я должен знать своё предназначение
Чтоб всколыхнуло , чтобы стало ясно

Что проку от веселья если сердце пусто
Что проку от вина когда душа рыдает
И есть часы когда до боли грустно
Но время есть когда  всё оживает

Я не мудрец и жизнь не в идеале
Мне бы понять кому зачем я нужен
По разному ветра меня терзали
Но равнодушием пока я не простужен