Кайся, чего ты ждёшь?!

Варовин Виктор
Участь у всех одна:
В конечном итоге - смерть,
Чашу испить до дна
Не всем суждено успеть.
Кто - то не доживёт,
Сам виноват или нет,
Суд всё равно их ждёт,
Если не верил - смерть!
Лишь по молитвам они
Шанс могут в Боге иметь,
Как коротки наши дни,
Всё подытожит смерть.
Не упусти свой шанс,
Веруй пока живёшь,
Бога прими сейчас,
Кайся, чего ты ждёшь?!
Вера без дел мертва,
Верь и твори добро,
Но возлюби сперва
Ближнего своего.
Мы без любви никто,
Словно звенящий кимвал,
Может спасти лишь Тот,
Кто нас с тобой создал.
Время бежит рекой,
Мы по течению плывём,
Бог нам даёт покой,
Наше спасение в Нём!

 31.03.2018 г