Вокруг удачи

Василий Воргуль
Удача мне всё реже выпадает,
А налетит, взгляну – помельче Моськи,
И та из вирша тут же выпадает,
Как мелочишка, коль держать в авоське.
Когда ж удач не вижу ни рожна –
Из Моськи силюсь вырастить Слона.

27.09.2018