Ты скоро будешь здесь

Лана Бобкова
Ты скоро будешь здесь.
И я готова к встрече.
Все колебанья прочь..
Быстрей бы этот вечер.
В глаза я посмотрю
И все пойму я сразу,
Как сильно я люблю
Иль не люблю ни разу.
И ты поймешь тогда,
Что нужен иль не нужен.
А я тебе нужна?
Ты будешь честным мужем?
Как первый взгляд страшит.
Ведь только он решает,
Пойдем по жизни мы?
Дорогу кто же знает..
Хотелось б заглянуть
Хотя бы через год сюда,
Но это тоже страх
Вдруг рядом пустота.
Сомнения грызут..
Быстрей б финальный пас..
Два выхода нам Бог припас ..
Глаза решат за нас.