***

Ингл Ри
В мире райских наслаждений
И глубоких вожделений
Скрыта сладостная  грусть,
Даже призрачная пусть!

В этом мире из желаний,
Страстных разочарований
Вдруг рождается цветок
И растёт у самых ног,

К свету нежно устремляясь,
В солнце яркое влюбляясь,
Миг чтоб раннего рассвета
Видеть в середине лета!