Во ржи

Сергей Мидяный
Я не живу в плену самообмана
И не завис над пропастью в глуши
Но иногда мой мир подобие тарана
И я как дерево-посреди поля лжи

Я вкопан в землю и не очень понимаю
Зачем я здесь, случилось что со мной
И призраками памяти себя терзаю
Как будто жизнь была совсем другой

В другой нет боли, и не видно шрамы
И всё без страха и без мерзкой лжи
А может кто-то перепутал драмы
И я стою-посреди поля ржи ...