Не досмотренные поезда

Андрей Витеев
Не досмотренные поезда,
Не рассказанные сны.
И в груди гудок ПОРА!
Там, где вечер, где они.

Я устал, я невозмог
И пройдя сквозь суть времён.
Я уснул, проснувшись смог
И поставил шёлк знамён.


26.06.2018г.