Калифорния - USA

Роман Ярцев
Трескучий русский мороз...
Наполеон, Гитлер и прочий навоз...

Сасули на ясене, окна изморозью покрыты...
В валенке нога, монгольский с воротом тулуп,
рукавица на руке, понталоны на ноге...

Эй, Калифорния к нам приходи...
руки засунишь погреть в наши трусы...