Много не бывает

Черкашин Дмитрий
Молитвы много не бывает
Поплачь и ты, мой друг, скорей
Она нам душу очищает
И делает её добрей

И если с нами сам Правитель
То кто же будет против нас?!
И пусть был предан наш Учитель
Но каждого из нас Он спас

И если верить, то не страшно!
И для добра есть шаг вперёд
Ведь в жизни только то лишь важно
Что любит Он и всех спасёт