И в забвеньи приют свой найдет

Наталья Полынская
Я прощаюсь сегодня с любовью,
И прощаясь...прощаю ее,
Пусть таится в душе моей болью,
И в забвеньи приют свой найдет.

Пусть щемящая грусть утихает,
И на крыльях ее журавли 
Унесут, в горизонт исчезая,
Сгинув россыпью грез до зари.

Я прощаюсь сегодня с любовью,
И взамен не ищу ничего,
Видно ссужена жизнью мне доля
Кануть павшей звездой в небытье.

И когда в бликах ночи играя,
Вспыхнет новая в небе звезда,
Над его головою сияя,
Я надеюсь, он вспомнит меня...