Ты дал мне крылья...

Алла Раберти
Ты мил как никогда,
Надеюсь раны затянулись на руке?
Прости, боль причинять не думала совсем,
Ты напугал ручьями крови на столе.

Потом смеялись, что за медсестра,
Но обнял нежно, всё сказал пройдет,
А поцелуй сумел умчать в тот день,
Что познакомились когда-то мы с тобой.

Вонзила нож играючи в сердца,
Открыта рана и бинтов нет под рукой,
Жгут перетянет, остановит кровь,
Но вот сумеет ли унять он боль?

Давай оставим всё как есть,
Согласна вновь продолжить не терзая,
Но только слов не говори тревожных мне,
Ты дал мне крылья, с ними я другая.