Мы успеем постареть

Варовин Виктор
Мы торопим в детстве время,
Поскорей бы подрасти,
А его земное бремя
Предстоит всю жизнь нести.
Мы беспечные не знаем
Предстоит нам, что пройти,
Лишь с годами понимаем,
Жизнь - не поле перейти.
Не спешите жить быстрее,
Жизнь, по сути, краткий миг,
Мы продлить его не смеем,
Оглянись, уж ты старик.
Все в своё родились время,
Так задумал Бог Отец,
Будем рядом вместе с теми,
С кем назначил нам Творец.
Не спешите поскорее
Подрасти и повзрослеть,
Детский возраст всех милее,
Мы успеем постареть.

30.03.2018 г