Черви

Александр Кужукин
Родной земли- ни пяди.
Окстись, Иван-дурак.
Где Крым? ведь мы ж не бл..и,
Чтоб отдавать за так.

А для арабских шейхов
Есть схемочка- нищяк!
Алейкум не алейхем,
Пить виски натощак

Грешно.
      Но мы ж не поцы;
Мы ж в душу, а не в плоть...
Шесть областей покоцай
И Мрию* обанкроть.

У нас губа не дура.
Продажен мир, но леп;
Покуда наши шкуры
Курирует госдеп.

На том привет шахиням.
Мы зачищаем люд.
Чуть что- ещё подкинем
Землицы от Иуд.

Postscriptum:
            тридцать оправданий?
Чтож, патриоты, не майданим?..

*мрия- мечта ( с укр.) После банкротства " Мрия Агрохолдинг" фирму вместе со 116000 га земли в шести областях купила фирма из Саудовской Аравии " Saudi Agricultural & Livestock Investment Co".