Голубые озёра

Галина Петрова 7
После дождя листва искрится,

В траве рассыпан бисер всюду.
Как в красоту такую не влюбиться,
И я всю эту прелесть не забуду.

Осенью первыми листья берёзы,
нам  стелют ковёр под ногами.
А по ночам порой гремят грозы,
Это лето прощается с нами.

В"Голубых озёрах" оно задержалось.
Купались все смелые люди.
Солнце светило,в воде отражалось,
Никто не думал о простуде.

А август почти на исходе,
Погода радует всех.
И не в угоду моде,
Повсюду слышится смех.

Но осень вступает в права,
Стали дожди моросить.
И пожелтела трава,
Все начали куртки носить.

Но тепло обещало вернуться,
Порадовать нас в сентябре,
Ветки от ветра гнутся,
Осень стоит на дворе.