С новорожденным!!!

Грабежева Татьяна
Новая звезда зажглась на небе,
Озаряя маму и дитя.
Пусть же она светит ярко,ярко,
Малышу указывая путь.
Чтоб малыш шагал
По жизни смело.
Радуя улыбкой,маму и отца.