Вам в утешение. Тяжко прегрешившим перед Богом

Николай Москвитин
Всё сложится очень хорошо, не отчаивайтесь: всё к лучшему, всё будет очень хорошо! Ангела-Хранителя Вам на все Ваши долгие жизненные пути! Всё будет хорошо, Ангел с Вами! Просите у него прощения: Ангеле-Хранителю мой, прости меня грешного! (12 раз)