Есть люди, позабывшие про страх

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Есть люди, позабывшие про страх,
Они сдались непостижимой силе,
С тех пор одной ногой всегда в могиле,
А разумом и сердцем в облаках.

Они живут сумевшие посметь,
Отторгнуть всё, любви не отторгая,
И жизнь тебе, как ролекс, дорогая,
Им кажется похожею на смерть.

Они живут, твою печаль деля,
И медленно сквозь сумрак прорастают,
Не знаю, как, но всё-таки летают,
Хотя к ногам привязана земля.