Скука

Страничка Бузы
Как давно не писал я рецензий,
Написал бы, да лень прочитать
Штабеля на известность претензий
Тех, кто вирши сумел накатать.
И давно не видал даже строчки,
Беглый взгляд задержавшие глаз.
Напишите, расставлю все точки,
Похвалю за красивый рассказ.