Жизнь-это отраженье наших мыслей

Роза Герт
Я не взгляну на Мир чужимы глазами.
Я смогу его увидеть только своими.
Я не смогу разрушить то,чего не строила.
Жизнь учит нас в любом возрасте.
Менять свою Судьбу.

Надейся в этой жизни на что угодно.
Но расчитывай только на себя.
Я не боюсь одиночества никогда.
В одиночестве я научилась быть счаслива всегда.

Ведь жизнь-это отражение наших мыслей.
Выдержка-это единственный способ выжить в этом Мире.
Нельзя повторить одну ошибку дважды.
Второй раз-это не ошибка,это наш выбор.