Танец

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я начинаю двигаться, мне ритм нужен сразу в утробе.
Когда вылетаю на Солнце - тем более или больнее тем.
Это не так уж и важно, поскольку весь мир отлажен
Под пухлые щёки важности, где правда легла под ничем.

Но я продолжаю двигаться, внимая ущербность "Я".
Мой танец продолжится, станется пока не пришёл завхоз.
Он деятельно в миг пораскинет - хороший привоз и отвоз.
И скажет, что я не любимец и лодка Хаврона уже в порынья.

На что возражу существенно: ну да, ну читали до несыпу.
Но танец сильнее по естеству, он хочет и ног, и рук, и такт.
Пока сердце делает импульсы - нет смыслов об этом егорить.
Есть лёгкая правда минусов - гореть, но в пустяк не смуторить.

_____________________________________________

29/09/2018