Ни слова о любви

Марина Серебряная
Зачем хранить в душе воспоминания,
в которых нет ни счастья, ни любви?
Я клятву дам исполнить обещание.
Навек забыть признания твои.

Я не нарушу больше обещание.
Отныне ты не будешь мной любим.
Родной как прежде, станем мы друзьями.
И без любви ты нужен мне один.

Моих признаний больше не услышишь.
Храни покой, люблю, не говори.
Душевный друг мой, близкий и единственный,
тебе клянусь, ни слова о любви.