Не такая

Анатолий Ляпатинский
Ты теперь не такая,
как когда то была,
стала вся городская
из глухого села.
И совсем вот недавно
ты уехала в город,
стала милой забавной
не вступая у споры.
Тебя так все любили
городские мальчишки,
свое сердце раскрыла
стала новой артисткой.
Не поешь в ресторанах
а в огромных театрах
ездишь лишь в лимузинах
не нуждаясь в подарках.