Вернись, заговорённая любовь

Тамара Сащенко
Ночь плавилась от пламени свечи,
Я злое зелье нынче  заварила.
Устала подлость нежностью лечить,
Свою любовь к тебе - заговорила...

Я - снежный ком, я - лёд в твоей судьбе,
Любовь меня  совсем почти сломала.
Зачем, зачем я снова о тебе,
Забыть хочу тебя и  жизнь начать сначала.

Сбежать  в тар - тарары от суеты,
От трусости, предательства и злобы.
Куда не гляну - чудишься мне ты,
Приму я зелье от неведомой хворобы.

Смогу забыть, и вспоминать не стану,
Любовь к тебе  окажется лишь сном,
Любить тебя мгновенно перестану,
И никогда не вспомню о былом!
 
И , знаешь,  я тебя не вспоминаю.
Любовь в моей душе дыру  прожгла,
Сквозь дыры вся надежда улетает,
И ни кола нет больше,  ни двора..

Мне нужен антидот - любить желаю вновь,
Пусть горестно и тяжко,так, как прежде.
Вернись,  заговоренная любовь,
Во мне есть место  счастью и надежде.