Всё вместе...

Отэлло Отвергнутый
Сплелось всё вместе: кошка, змейки, птица,
Цветочки распустились на бедре...
Я к мастеру хотел бы обратиться -
Пусть объяснит всё толком детворе:

Зачем змея тут обвивает кошку?
А птица не рискует головой?
Я за неё взволновал был немножко
И сожалел, что юбки нет со мной.

Мне, как цветам, хотелось распуститься,
Дотронуться до голого бедра...
Но, всё-таки, не стал я торопиться,
Надеясь, что судьба ко мне добра.

Что близко разгляжу татуировку
И, может быть, смогу расцеловать.
Что проявлю невиданную ловкость,
Красотку увлекая на кровать... )