Пламя!

Алексей Серый 2
На выдохе одном я говорю:" Люблю"!
В груди заклокотали мощ и сила!
Дай встретить мне с тобой зарю
Пока звучит любви прекрасной лира!

Обыденность, рутина. Ерунда!
Огонь души, его ты не потушишь!
Огнём таким до пепла города
Не просто выжигают им жгут души!

Страх сделать шаг по лезвию ножа!
Потеря или все вокруг разрушить!
А жить не чувствуя иль просто не любя,
Такая жизнь осточертела мне по уши!!

Смотри, как ярок, бешен тот огонь!
Скажи кто потушить имеет право?!
Ты! Ласковая нежно тронь
И не страшись его крутого нрава!

Конечно сложно зачеркнуть года,
Конечно невозможно быть с тобой,
Но видеться хотя бы иногда
Да, что бы просто быть самим собою!
Но видеться хотя бы иногда,
И, что бы просто быть самим собою.