синее и жёлтое

Ника Камински
мои губы к твоим губам.
сердце бьётся в такт телам,
тепло что внутри души -
идет ко мне, громче дыши.

пред нами звезды,
а ты все со мной.
разрушил все грезы -
космос другой.

мягкое имя на языке,
твои губы на моей шее.
руки хирурга на моей щеке,
убрать их я не посмею.