Буду душу терзать до слез

Конов Валерий Викторович
Гитару свою сожму, я по ней очень сильно скучал,
В пальцах отзвук натянутых струн, об этом давно мечтал,
Разольется любимый мотив, хриплым голосом в него нырну,
Буду душу терзать до слез, а с рассветом в поля уйду.