Почему я это знаю?

Алла Прохорова
Вы плохо читаете!!!

Когда ОН, мой ДРУГ и СЫН  моей подруги,хотел умереть- он писал НАМ ! Прощальные письма! Своей кровью!!

В тот день- писем не было! Там ничего не было!!!

Он сел на подоконник и упал  из окна своей комнаты!

Он был расстроен! Его призывали в армию!! В 1994 году!!!!


Распад Союза! Война в Чечне! Дедовщина в АРМИИ!!

Мой друг сел и задумался, что ждёт его в Армии!! Как солдата???

Сел на подоконник окна своей комнаты..................

И потерял равновесие!!!

Он жил ещё пять часов!!


Мой друг был- ПАЦИФИСТ! И в САТАНУ- ВЕРИЛ!:))