Женское достоинство так любят топтать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Женское достоинство так любят топтать достоинства мужского не имеющие -
О времени, на войну потраченном, не жалеющие,
С молодецким задором ненависти семена сеющие,
Пытаться убить хвастающихся количеством жертв не славящую смеющие.