***

Стася Мирошниченко
Я - не Есенин.
Не кошу под Маяковского,
Не смотру ночами я Тарковского,
Не знаком мне также "Веном" -
И в принципе не люблю я фильмы Marvel,
А вот "Дух времени" мне многое навил.

Книги.. книги я читаю иногда.
Время - деньги.
У голодного поэта ресурсов не бывает никогда.
Но по классике пройдемся:
Достоевский и Толстой,
Чехов - рассказ любой
Как мало я читаю,
Как мало мыслей, практически не знаю.

Да простят меня поэты,
Простит прозаик, простит художник -
Ваши творчества в быту - не пригождаются нисколько.
Где достать мне время,
Чтобы выучить и узнать насколько
Талантливы вы были.