Не загасить дождям нашей любви

Михаил Шурганов
Дожди, дожди пошли и стало холодно,
Не загасить дождям нашей Любви,
У нас в Душе цветет Весна и молодость,
Все чувства Юные кипят в крови.

Не остудить ветрам тепла сердечных встреч,
В глазах у нас горит тот огонек,
Поможет он в Судьбе Любовь всегда сберечь,
А злым ветрам о том ведь невдомек.

Пусть заметелит снег, мороз скует фонтан,
Мы устоим вдвоем прочней скалы,
Нам амулет Любви на век Амуром дан,
Все бури против нас будут малы.