Только от стажа и зарплаты

Валентин Дмитриев 2
Только  от  стажа  и  зарплаты --
Должна  пенсия  исходить ,
А  доморощенные   депутаты ,...--
Умудрились  равенство  протащить .
За  меньший  стаж ,... поощряют ,
А  за  больший  унижают .
Отсутствие  морали ,... у  господ --
Развращает ,...законами  народ .
У  народа  заработная  плата ,... --
Всегда  разная  у  всех ,
А  Кремлёвская ,...забота ,... --
К  сожалению , даётся  -- за  грех ,...