инь янь

Ника Камински
прижму ближе, глаза закрыв.
мы уйдёт дальше, минем в отрыв.
ты в золотом, а я в синем.
ты красив: нет лишних линий.

кудрявые волосы, глаза неба:
ты о любви своей поведал.
русский акцент так душе мил...
он жил в сердце, я его любил...

но мораль и правда на чужой стороне.
я был влюблен, ты жил во мне!
частица твоего солнечного тепла,
всегда была и будет мне мила.

или же можно уделать совесть?...
в два счета, как сочинить эту повесть,
о нашей запретной истиной связи :
и вот из доктора я стал мразью.

ты был против. говорил со мной,
что я жил честно, что я - другой.
но твои вечные семнадцать
мне до сих пор снятся,

и слезы мои уже не сдержать:
я буду вечно тобою дышать...