Как в горле кости

Наталия Бакулина
Вот эти вот гости,-
       как в горле кости!
Не потому, что так уж не нравятся,
А потому, что вечно подавятся,
Вечно проблема с такими гостями,

Хоть ничего и не ставь с костями,-
А как же то, что мы любим сами?
К тому же, чтоб наскоро не забрасывать,
Как раз и лучше,- сидеть да обсасывать

Какие-то кости, какие-то новости...
А для чего же и ходят в гости?!
Не затем же, чтоб подивиться,
Как кто-то умеет всегда подавиться!