Гореть

Роман Жестов
Взорвать мечтая стены тишины,
Грызёт пространство, приручая звуки...
Ругая время, вглядываясь в сны,
Не принимает сущности разлуки...

Всё может, но потом и кое как...
Понять, простить, поверить постараться...
И снова засыпает как дурак,
У монитора ледяного глянца...

Мечтают за окошком фонари:

- БЕЖАТЬ!!!

- Сбежать?... Не стоит и пытаться...

-"Что остаётся нам? Светить? Гореть?

- Г О Р Е Т Ь !!!!"

или остыть...

перегореть...

сломаться...