В лесу...

Евгений Филиппов-Заонегин
С грустинкой в жёлтой позолоте
Встречает утром лес осенний:
Ветров,играющих по нотам,
Сегодня я повсюду пленник.

Иду,любуясь красотою,
Лежащей,рвущейся,летящей
Вокруг меня,над головою
И даже с облаком парящей.

Где радость сердцу не подложна
С многообразием красы:
Ну как такое в нём возможно
На вкусы все и все лады?

         29.09.2018г.