всё пока

Роберт Фарукшин
дорога, окна, облака.
И всё пока.
Всё, что я взглядом ненасытным
облакал,
Пока транжирил время на бесцельный путь.
Но было больше всё, красивее,
и пусть.
Из дали дуло льдом сухим,
и пела муть.
"Строка дурная, в мозге кровь не баламуть!" -
Но не послушалась рябящая строка.

Стихи не пишутся.
Тоска.
И всё пока.