Пускай приходит смерть

Денис Золотовский
Пускай приходит смерть - ведь жить так больно,
Порой ворчу я сам с собой невольно,
У ней коварна и особенная стать,
Но страшно перед Богом мне предстать
Нагим иль в грязном рубище разбойном,
И не вселиться в месте злачне и покойне