теплый рассвет дз

Ника Камински
мы уедем далеко,
встретив теплый рассвет. 
взгляну на тебя мельком
и почувствую, что согрет. 

солнечные веселые глаза
души струн коснулись.
прошла мимо судьбы гроза,
и мы в омут счастья окунулись. 

отдаю тебе себя навсегда;
я обрел дом, где крепка свая.
и мир резко обрел свои цвета,
когда коснулась моей руки тво