Мир без любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мир без любви угаснет как свеча.
Не отрекайся,   не руби с плеча.
Любовь нам силу дарит и тепло,
и в доме от неё всегда светло.
------------------------------
29.  09.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~