С днём рождения, друг!

Ирина Эн -Никулина
С днём рождения, друг!
Пусть твои мечты осуществляются
Пусть сохраниться в тебе огонёк
Доброты, Отзывчивости и Индивидуальности!

С днём рождения, друг!
Ты стал мне братом...
Родненьким человечком
С огромным потенциалом!

С днём рождения, друг!
Любви, удачи и везения
Справишься со всем!
Родненький человечек.