Поздравление

Марина Ребрищева
Дружочек,
Поздравляю с Днём
Рождения!
Желаю только мира и
Тепла,
Чтоб жизнь тебя всегда
Боготворила,
Чтобы ценила,
С лаской
Берегла!
Уюта и любви
Тебе желаю,
Здоровья крепкого на
Многие века,
Родные пусть кольцом надёжным
Станут,
Желаю,чтоб семья твоя
Была крепка!