Не обмануться бы...

Алла Шалаева
                Рецензия на «По тонкому льду»
                (Елена Гейнц)

Не обмануться бы,вступив,на тонкий лед...
Встревоженною птицей бьется сердце.
Душа,которой хочется согреться
любови ИСТИННОЙ и ЯРКОЙ ждет..


                (2018г.)