Смелая девчонка

Наталья Елецкая
Смело шлёпаю по лужам,
Подставляю щёки ветерку.
Маму я не слушаюсь,
Песенку весёлую пою.

Надо мной кружится пчёлка,
С ней малиной поделюсь.
Очень смелая девчонка,
Ничего я не боюсь!