Сожженные души

Шмойлова Наталья
Сожженные души свободны.
Они не боятся огня.
Черные и опаленные-
Вверх.До нового дня.

Их тысячи...Сотни тысяч.
Птицами крылья расправив-
Вверх...позади оставив-
Клетку с её границами.