Бесконечная осень

Андрей Тюков
Бесконечная осень
пляши
перед скинией
скинутых риз
не подол заголи
но души
молодой нерастраченный низ.

Выше, вверх
это лето моё
это грех
полнолетней
доски
необрезанным суком
встаёт
под конец
бесконечной
тоски.


29 сентября 2018 г.