Неожиданный сюрприз

Данелия007
С далеких берегов любимый муж вернулся.
Скорей в постель! Ложись под одеяло !
Зачем ты теребишь опять свои трусы?
Ну, наконец !Соскучилась ?Смотри,
Как эдорово блестят серебряным металлом,
Последняя модель,мои японские часы  !