несказанная фраза для мужа

Ина Альдина
солнце становится злым и колючим
ветер не свеж и прохладен уже
чайки кричат будто ведьмы
все скверно
снова болею...

но хуже всего
взгляд твой недобрый
нахмурены брови
вместо стакана воды
от тебя