Кончится ваше время, воровское племя...

Серебрякова Ирина Николаевна
Кончится ваше время, воровское племя.
Зеваете, братки, почёсывая вождя своего облысевшее темя.
В землю русскую попало отравленное семя.
Тяжко России - страны сребреники копящими распинаемой - бремя.